Ingredientes:
- 4 Patatas
- 8 huevos de codorniz
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 1 Cebolla
- Salsa de tomate casero
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración:
- Cortamos las patatas en rodajas finas y las freímos en abundante aceite caliente, una vez fritas las patatas las sacamos a un recipiente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y añadimos sal.
- Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana y los freímos.
- Una vez fritos los los sacamos y escurrimos en un colador.
- En un aro de montaje de cocina colocamos una capa de patatas, otra de cebolla y pimientos, así tres capas, en la última ponemos unas virutas de jamón y dos huevos de codorniz en cada molde, ponemos un poquito de sal y lo metemos al horno a 180º 4 minutos, servimos en un plato retirando el molde, se puede acompañar con un poco de salsa de tomate (opcional)
Receta tomada de: cookpad